Заходите ко мне почаще...

Заходите ко мне почаще,
Загляните в стихах в мои мысли,
И тогда станет суть моя ясна,
И немножечко стану вам ближе,

Заиграют стихи в новых красках,
Закружат сюжетами строки.
И слетят с лицемеров их маски,
И откроются всем их пороки.

Заклубится туманами утро,
Запоют вечера соловьями,
И дожди с неба скатятся грустно,
И прокатится солнце над нами.

Заболею в стихах тех любовью,
Зацелую невинную ночью,
И разлука немыслемой болью,
Изскулится песнею волчьей.

Заходите ко мне почаще,
Загляните мельком,одним глазом,
И мой дух тогда не угаснет,
И прийдет вдохновение разом.


Рецензии