Второй

Я словно раб.
Для человеческих страстей.
Ищу в плохом - хорошее начало.
Мне часто говорили - Не земной.
А я скажу -душонка, молодая.
В космическом пространстве - я второй!
Вторую жизнь, на грешной проживаю.
И не найдёт, душа покой.
На ниве житницы такой
Покуда нет - в сердцах, любви начала.


Рецензии