я жить учусь без страха и без боли

я жить учусь без страха и без боли
В любви и радости, без старых горьких бед.
Как трудно, вдруг понять, что ты на воле
когда того кто мучил больше нет.

И золотые солнечные нити
от Бога к сердцу тянутся звеня
прости, Все меня простите,
кого я ранила судьбу свою кленя.

теперь я знаю, за любовь - любое ....
И так бывает, - душат и казнят,
Нет у таких людей в душе покоя
во всем они других всегда винят.

И малодушье их страшнее Ада
И в каменных сердцах покой немой.
И пусть я четвертована, так надо!
Вернуться Мне дано назад Живой!

28.02.19


Рецензии