Весна

Отбросив плед подтаявшего снега,
и подобрав сугробы под себя,
потягивается в неспешной неге,

Весна

В воспоминаниях его касались руки,
холодные ладони поднося,
тебе блаженство приносил, и муку

Весна

глядит прохладно, сонно, виновато
пустой направив взор куда-то вдаль,
любила, но зачем-то прогнала ты

Февраль


Рецензии