Баллада о Женщинах!

Я Женщин...

Я Женщин...
         не люблю,
          а обожаю.

На сладкое.
   К стихам.
       Как хороши.
И верится всем выдумкам
             о Рае.
И сказкам о блаженствии
             Души.

Всего-то Бог
     не дал им
         наш гормон.
И
 сколько Музыки,
где был ужасный звон.

ЗвонИм мы, мужики,
     а может звОним.
В бесчувствии,
не зная смрад и стыд.
Легко, не замечая сто обид,
готовых ранее
    разрушить Трою.

Спешим мы посадить
то Дерево, то печень.
Путь пеший -
   бесконечен.
По кругу можно плыть.
Иль цаплею лететь.
Какой крыла размах.
А может выпьем
 в один взмах?
....
....

Нас трое?
     Вот - стандарт.
Пароль:
Ты будешь третьим?
Отзыв - Буду!
И забывая Кришну, Будду,
судьбу бросаем в стопку карт.
...
...

Я женщин  - не люблю.
Но жить без них
     как можно?
Все станет скучно и не сложно.
Упрощено, банально-ложно.
Пустынно. Саванно. Дорожно.

Да ладно.
       Вам нужны СЛОВА?
These will
           to You!!!

Любил и
        КАК люблю!!!


Рецензии