18 плюс

***
     Эпиграф: «Секс как математика!..» (Подсмотрено в Рунете).

Математика - наука сухая, наука знаков и чисел,
Секс - скорее география или... философия... мысли.
География - много пятен «белых» на карте и теле...
Философия - вопросов много, как бы мы не потели…

***
    Эпиграф «секс как это мило…»  (Подсмотрено в Рунете).

Секс –совсем не просто мило!!!!
Вдруг что-то голову вскружило!
Потом совсем уж завертелось
Так, что парить вдруг захотелось!
На миг, как будто, всё застыло…
Но вспоминаешь: «Было!.. Было!..»


Рецензии