Выход есть!

               
Давай залижем раны друг у друга,
Давай простим невольные грехи,
Нам прошлое не изменить, из круга
Должны мы выйти на спираль, сухи
Глаза сегодня, что были слёз полны когда-то,
Но раны до сих пор кровоточат,
В борьбе со злом, мы вечные солдаты,
Но наши дети слабость не простят.
Они нам верят только до поры,
Пока мы остаёмся на Пути,
Но рубят сад лихие топоры,
И прошлое ушло, как не крути.
Но Жизнь ещё не кончилась, увы,
И есть ещё возможность изменить,
Пройти по лугу не помяв травы,
Любовь и Верность сохранить.
                28.02.19


Рецензии