Ваша роль

Мне страшно. Я придумываю сказки
О Вас и о себе в который раз.
Однажды в листопаде рыжей краски
На Вашу роль я выбрала не Вас.

Возможно, нет любви на свете белом,
Но в сердце у меня другой король.
И пусть он был наивным и несмелым,
Я выбрала его на Вашу роль.

1999 - 2005


Рецензии