моя любовь

Моя любовь похожа чуть на вату.
Похожа на ванильный торт, похоже и на яблоко с червями, и на пьянящее вино.
И лишь попробовав ты узнаешь, какой на самом деле вкус у наших чувств.
Не думай что любовь ванильную бывает, она совсем не шоколадный торт.
Любовь бывает яблоком с червями или дурманящим вином.


Рецензии