Нельзя вернуть потерянные шансы...

Нельзя вернуть потерянные шансы,
Прогнувшись в очень гибком реверансе.

Когда закончен фильм - никто не просит,
Крича "на бис" продления сеанса.

Сюжет исчерпан - шум аплодисментов
Не повторит былого резонанса.


Рецензии