Рассмеюсь

Свет юный и ласковый, где ты?
Скажи - мы горели не зря?
Мои нерожденные дети
смеются во мгле ноября.

И я рассмеюсь ослепленно,
и чуду возрадуюсь сам...
И ветки остывшего клёна
воздеты к пустым небесам.


10.01.19


Рецензии