Зависит всё от народа! сатира

Не позорьте господа прошлое наше.
Нам отцы подарили победу!
Погибали в боях,защищали спокойствие ваше!
Господа нам в ответ дарят беды...

Сколько можно народ наш позорить?
Унижать своим грабежом.
Надоело с подлыми спорить.
Счастье мы от господ не ждём.

Сам народ должен всё решать.
Он в Стране хозяин,знайте!
И должны мы сами искать,
И потребовать честность от власти!!!

Власть в богатстве теряет разум.
О народе забыли совсем.
А за это подлых накажут!
И народ даст ответ им всем!!!

Суд народный,он справедливый!
Справедливость страшна для господ.
И народ их накажет силой!
Сила это честность,считает народ!

Хватит вам господа жизнь позорить.
Над народом смеяться открыто.
Справедливость должна успокоить.
И народ помешает элите!!!

Власть испорчена капитализмом!
И народ живёт очень плохо.
Распрощались с социализмом.
Да сегодня другая эпоха...

Воскресили господ,жизнь другая.
Для народа ухудшили жизнь.
Он пока очень тихо ругает,
Строй господский,не может любить.

Всё изменит народ очень скоро!
И господ он накажет строго!!!
Жить устали мы от позора.
А господ подлецов стало много...
 
Обращаюсь к нарду   простому,
Чтоб он сам изменил свою жизнь!
Хватит ждать,и стремитесь к другому.
Нужно смело за подлость судить!!!!!!


Рецензии