Переоценка ценностей

Кануло в лету время рыцарей и чести,
Когда лоскут батиста значил доступ к сердцу
Из рук всегда желанной и прелестной дамы.
В саду рояль звучал. Романсы, просто гаммы...

Но Третий Рим окреп и ценности другие.
Среди людей вдруг стали популярны янки
И цели в жизни изменились на "благие".
Соплевички- бумага, а батист- в портянки.


Рецензии
Весьма красноречиво.

Чиркина Надежда Валерьевна   06.03.2019 15:28     Заявить о нарушении