Циничное

как случилось, что вы не заметили
что нет ни греха, ни добродетели?
есть шкурный вопрос и финансовые интересы
да любовь лишь в сфере интимных услуг
где вместо домашней, скромной принцессы
ты выбираешь отвязанных шлюх.
выбираешь распущенных вертихвосток
ведь они молодят тебя лучше крема
и когда умоляют трахать их жёстко
ты ощущаешь себя системой,
хозяином жизни и даже немного богом
а всё потому что ты ё/баный эгоист
и глядит Господь на таракашку вниз
и из жалости отпускает ещё немного.
но когда -то прервётся полёт затяжной
печаль, гробовая доска и тоска
но пока для меня мир настолько смешной
что никак не затянется
треснувшая губа.


Рецензии