Жизнь пройти - не поле перейти!

Жизнь  пройти - не  поле  перейти!
Даже  если  поле  после  скоса...
Главное - себя  найти!
Избавляясь  от  суетного  поноса...

Жизнь  пройти - не  поле  перейти...
В  этом - главный  смысл  вопроса.
К  доброй  Истинной  мечте  идти!
Пусть  она  вас  в  Небеса  уносит...


"Жизнь  пройти - не  поле  перейти!"

                Головань  Г.П. 1992 год.


Рецензии