Не в цифрах суть и не в нулях

Не в цифрах суть и не в нулях,
А в том, что ты живёшь "не для",
А вопреки ...прогнозам бурь.
Ты из башки всю эту дурь
Бы выбросил к чертям,
назло...
И не болтал бы, как трепло.
Не ездил к сладостным дарам.
Я понимаю мыслей хлам,
Что копошится в голове,
Я даже знаю точно где
Они тебя готовы грызть,
Засунь в дупло свою корысть.
И босиком пройдись с утра,
На гвоздь попала чтоб нога.
Чтоб зараженье по всему
И телу, и мозгам к утру
Вдруг излечило б от ума,
От горя жрущего... Чума,
Чтоб тоже погубила всё,
Чтоб не делил твоё, моё.

Не в цифрах суть и не в нулях.
Жизнь дорога лишь у тебя.


Рецензии