Холодная женщина

мы смотрели, как чайки над финским заливом
разрывали селёдку и каркали, как вороны
мы с утра начинали с бутылочки пива
а заканчиваем бурбоном.

ты бухая, но трахнуться не суждено
и коль мне не стянуть с твоих ножек лосины –
пусть утащат бобры тебя, как бревно
и построят на речке плотину.


Рецензии
Хохотала.... Спасибо

Ольга Ядревская   08.08.2019 17:01     Заявить о нарушении
хохочите на здоровье, милая Оля:)
спасибочки!

Дядя Рома   23.08.2019 16:15   Заявить о нарушении