И сколько б нас не била Жизнь...

 И сколько б нас не била Жизнь: за непрощение - отмщенье...

 Прозрение твердит:"Держись!!!"Там, в Небесах нас ждёт Прощенье...

 
 А здесь земное нам спасать Небесной Музыкой... И мукой...

 Пред вечной с близкими разлукой о Вечном...Солнечном писать

 Простые искренние строки, что шепчут НЕБО и ЗЕМЛЯ...


 Что оставляют нам Пророки, о ВЕРЕ в ВЕЧНОСТЬ нас моля...


Рецензии