Жизнь...

 
         Мы собираем "Ожерелье Жизни",
         Нанизывая "Бусин месяца",
         На нить,что состоит из дней..,
         Затейливого ожерелья..,
         А бусины те,превратятся в годы...

         И пронесём мы на своих плечах невзгоды,
         А также будет время,для веселья..,
         И будут биться в унисон Сердца..,
         У "Ожерелья Жизни"нет конца...
         
      


Рецензии