Решай

Ты можешь навсегда, остаться рядом,
А хочешь, можешь и уйти.
Ласкать тебя я буду взглядом,
При свете, ночью, до зари.

Дышать я буду твоим телом,
Раскрою твою глубину,
И навсегда ты будешь рядом,
Хотя кричала уходи.


Рецензии