две даты

Две даты по годам
Мы не решаем сами -
Когда родиться нам,
Когда оставить память.

И вроде не пора -
Мне не наскучил свет.
Но Он решил пора!
Но ведь его же нет!

Но ведь его же нет.
И кто тогда решил,
Что я, седой поэт,
Достаточно пожил!

Достаточно пожил?
Да в том то и беда.
Никто ведь не спросил:
Хочу ли я туда.

А если не хочу?
Мне не наскучил свет.
Ужель идти к врачу?
Продлять абонемент.


Рецензии