Посвящение Надежде Жуковой ав. сб. стихов Исповедь

      
Автору  сборника  стихов  "ИСПОВЕДЬ"


Я,  прочитав  твой  сборник,  взял  листочек,
Писал  всю  ночь,  до  первых  петухов.
Так  появились  эти  тридцать  строчек.
Под  впечатленьем  от  твоих  стихов.

Я  никогда  не  был  сентиментальным
На  перепутье  жизненных  дорог.
Но  над  томиком  твоим  исповедальным,
Я  плакал,  и  сдержать  себя  не  мог.

В  твоих  стихах  все  честно,  без  обмана.
Они  во  всем  предельно  откровенны.
Они  как  кровоточащая  рана,
Пронзительны  до  боли -  достоверны.

Есть  для  читателя  в  твоих  стихах  такое,
Что  хочется  читать  их  вновь  и  вновь.
В  них  сердцу  каждому  есть  близкое,  святое:
О  МАЛОЙ  РОДИНЕ.  Про  ОТЧИЙ  ДОМ.  ЛЮБОВЬ.



Твои  стихи  мне  западают  в  душу.
Они – открытый  нерв,  в  них  боль  и  сглаз.
Ком  к  горлу  подступает, давит,  душит,
И  слезы  градом  катятся  из  глаз.

Твои  стихи  бесспорно – хороши,
Здесь  мнения  другого  быть  не  может.
Они,  как  светлый  праздник для  души.
Бальзам  на  сердце,  если  что – то  гложет.

Твой  дар  писать  стихи – подарок  Бога,
Простой  девчонке, выросшей  в  селе.
Он  щедро  наделил  тебя, дал  много
-Талант  от  Бога  на  твоем  челе.

Посвятил  ТЕБЕ  я  много  строчек
В  признанье  за  стихи. Так  хороши!!!
Они  чисты – святой  воды  глоточек.
Они  честны,  как  исповедь  души.



                Март  2009


Рецензии
Очень душевно! Такое Посвящение бесценно!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.03.2019 03:20     Заявить о нарушении
ГАЛИНА! Спасибо за прочтение и отклик. А автор этого сборника, своими
стихами заслуживает того.

Геннадий Ковалев   06.03.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.