Смешно, однако, хоть и не понятно...

Смешно, однако, хоть и не понятно,
Трясутся животы - и не унять их.

Лоскочет изнутри - и даже палец,
Способен вызвать ржач неадекватный.

Раскатисто смеются, деликатно,
Клыки еле прикрыв лицеприятно.


Рецензии