Проститут

Чистенько всё и помыта посудка.
Пылесос насосался и откинулся шлангом.
Эй,кто разрешил тут ходить часам и минутам?Кто тут главный по суткам?
Ну-ка,выровнялись по флангам.
Я ведь как хотел стареть?Зубик и морщинка в год.
Ну,волосы.А,росли и растут.
Не могу же я ходить к тебе как урод.
Как проститут.
Солнце моё,завтра весна,смотри,не проспи!
Скользко,не вздумай на попу упасть.
Мне приснилось,что я пил с тобой спирт.
Если это к болезни,то пусть будет страсть...


Рецензии