***

Я вижу как ваши глаза играют со мной ,
Пытаясь пустить туман
Я знаю, при этом машу головой
На слова, лицемерие и обман

Я вижу не губы ,не жесты руки
Мне видно зрачки ,а они ,
В свою очередь ,очень пусты
Увы .
Очень пусты.


Рецензии