***

Напишешь со мной роман?
Мои строки дополнишь рифмой ,
Сюжет такой «где правда , а где обман?»
Придётся долго над этим трудиться .

Ты будешь в нем «главный герой»
Наверное , станет проще ,
Но легче не будет со мной
Начальную сцену , пожалуй,окончим .

А сколько будет бессонных ночей?
Умножь ,как будешь свободен ,
Прощу тебя ,сердце роману отдай,
Иначе он будет не годен.

Уже догорела свеча на столе ,
Смени ее светом глаз,
Прошу ,печатай немного смелей
Ведь этот шедевр о нас


Рецензии