***

Нам не заметить изменений
Из ряда вон так выводящих;
Закрыть бы дверь души сомнений
И быть на маяке смотрящим.
 
Руками опустить все страхи,
И мягко приземлиться в пол ,
Надеть помятую рубашку
И звать тебя не громко в холл.
 
Я здесь, я счастлив ..
Безутешно.
Забыть нельзя , и будет грешно ,
Опомниться? Нет ,не пришлось;
Пройти все стены как на сквозь ,
Пройти все дебри , колею
И на распашку грудь свою ,
Вдыхая свежий воздух .
 
А между тем, глотнуть воды,
Завязывая очи крепко .
Забыть о том , что явно не на век мы
Метай законную стрелу как можно .
Метко .


Рецензии