Спасибо людям Доброй воли!!!

Спасибо людям доброй воли,
Что,не жалея, делились всем,
Что есть!
Ведь самый важный,
Самый лучший вклад-
Для Храма!!!
Пожертвуешь- в100 крат
Господь воздаст и наградит тебя
Здоровьем и будет
Благодать на том,
Кто сердцем щедр,
Кто щедр душою!!!
Ночами,днями в молитвах
Мы просили:
"О БОЖЕ,помоги,чтобы скорее
Воссиял Храм в честь
Ксении Святой...
С куполами,с крестами!!!
И...звон колоколов,
Услышав,чтоб все сердца
ПРОСНУЛИСЬ!!!
А руки потянусись-
К КРЕСТУ,молясь:
'Помилуй,Господи!
Спаси и сохрани,
Направь и укрепи
И- помоги,Господь!"
Чтоб славили всем сердцем
Господа,прося у Матери
Святой-Покрова!
А Ксении Святой-
Отдали все свои МЕЧТЫ,
С уверенностью зная,
Что занесёт Она их...
К Господнему Престолу!!!


Рецензии