***

Но ты,наверное, не ждал
Или скорей всего не верил;
Снаружи взгляд,внутри пожар ,
Забыл или не правильно размерил

Не знать хотел сие минуты
Разлуку гневом подавлял,
А взять бы счас ее за руку
Да пригласить на карнавал .

Вода идет, бежит и время-
Привыкли сравнивать у нас,
Так ты бы заново отмерил
И прибывал бы рядом в этот час.


Рецензии