В конце зимы

А купол небесный всё выше,
Морозы слабее,слабее,
На ладан зима,явно,дышит,
И солнце не сильно,но греет.
Не в радость светила ей ласка,
Морозною ночью пугает,
И всё-таки снежная сказка
Совсем уже скоро растает.


Рецензии