Одна

Пытаюсь я забыть тебя,
Да всё напрасно…
Пытаюсь сохранить себя,
В груди всё красно...

И сердце полыхает,
Когда я думаю о ней…
Но просто зря его сжигает…
Огонь потерянных свечей…

Она ушла…
А чувства нет…
Сжигающих дотла…
О этот милый красный цвет…

И не залечит эти раны
Ни друг, ни время…
Да хоть бери, пиши романы,
Как раз и появилась тема…

И пусть пройдут года,
Хоть век,
Ты будешь для меня одна…
И чувств наплыв, огненных рек…


Рецензии