Мне всё приснилось...

Я - твой голод,
А ты - голод мой.
Этот город...
И вечный вопрос немой
в наших глазах,
искрящих
оттенками райскими;
в наших устах,
кричащих
горячими красками.

Где ты завис?
Что там за мысль держит?
(Пылаю)падаю вниз.
Чтобы зажить по-прежнему...

Испепелю
душу, оставлю вакуум.
Заполирую
черным дешевым лаком.

Пусть будет ужас.
Мне все равно - я в ауте.
Я проиграла
схватку в финальном раунде...

Я - твой голод,
А ты ,ты есть голод мой.
Серый мой город...
Вечный вопрос... немой.
Ты - не мой
Ну, а я,
да, и я
не твоя.

Мне все приснилось...


Рецензии