27-02-2014. -Ушёл Февраль... -

Ушёл Февраль вчера,
Он не простился с нами,
Вот и закончилась Зима,
На смену ей спешит,
Уже торопится  Весна!
Не слышно больше
Ветра завыванье,
Не сыплет с неба и крупа,
И пусть ещё утрами держатся,
Держатся приличные морозы,
Но это всё-таки Весна!!!!! .


Рецензии