Нить

Нить между нами порвалась,
Связать-узелок.
Дальше решили не вместе-
Так проще.
Огонь в камине ласкает поленья
Наощупь.
Всякому чувству,обидам
Отмерен свой срок.
Скоро весна,выйдет солнце-
Захочется петь,
Счастьем каким-то делиться,
Всегда улыбаться.
Сердце сгоревшее
Никому не открывай.
Жизнь такова,что не хочется
Больше влюбляться.
Нить между нами порвалась-
мы будем скучать,
До зубов скрежета,до боли в сердце
До крика.
Что не сберег,став прозрачным,
Вдруг стало безлико.
Поздно,уже слишком поздно...
Меня не догнать.
И не вернуть.
Параллельные-это не вместе,
Это не рядом,а где-то в вселенной.
Всегда.
А равнодушие-это не признаки мести,
Это с любовью случилась большая беда.
НИТЬ МЕЖДУ НАМИ РАЗОРВАНА.....


Рецензии