Уходят - понятия и нормы

По Вологде , кровь безвинных людей - проливал ,
много лет , со своей отмороженной стаей бандитов ,
один , очень подлый и злой , и жестокий шакал ,
и этот бесчеловечный , негодяй - упырь отморозок ,
до сих пор не сидит , и не когда он - не сядет .

Чёрным риэлторам тем , теперь - хоть куда приходи :
и - если позволяют года , и если "блата" хватает ,
теперь двери открыты все - на службу , хоть в МВД .
Хорошо когда "судимостей нет" и не сидевши не разу
когда "свои люди" везде и , деньги "творят чудеса" -

об этом , слыхали , и услышим еще - такое не раз мы ,
но как же тот , кровавый убийца , бессовестный вор -
посмотрит всем людям , и народу честному в глаза -
"а мы будем смотреть : с усмешкой , нагло смеясь" -
так скажут бандиты - издеваясь над нами , вертясь -
ведь у магановцев тех - нету совести , и не бывало ...


Рецензии