Я так устала

Быть виноватой во всем я устала.
Счастье искала-наткнулась на скалы.
Из-за тебя никого не осталось.
Я вдруг сломалась, но самую малость.

Только вот зря мне тогда так казалось.
Раны на сердце сильней кровоточат.
Я показала тебе свою слабость.
Ты-свою "силу" нынешней ночью.


Рецензии