Тайна моей тоски! песенка

Если сравнить мою любовь -
Только с большой рекой!
Столько извилин рождала боль,
Счастье неслось стрелой!

Если любовь моя в берегах -
Мощной реки напор!
Будет любовь у нас на века,
Будет счастливый двор!

Всё, что в течении, что внутри -
Точно во мне бурлит!
Чаще в глаза ты мне смотри,
Чаще вращай магнит!

Много притоков и лащин
В пойме моей реки!
Нету милее - той, из глубин
тайны моей тоски!

Если иссохнет наш поток -
Речка сойдёт в ручей!
Будет цвести один цветок,
В свете моих лучей!

            28.02.2018 год
             10.32


Рецензии