Нет ничего любви важней

Нет ничего любви важней.
Все остальное - пыль дорожна ...
Жизнь коротка. А значит в ней
Нет места мелочам безбожным.

Нет места ссорам, маете
От выяснений отношений.
Ведь и с годами мы не те,
Чтобы не взвешивать решений.

Не тратьте время просто так
На глупости... Оно бесценно.
Любите - это не пустяк!..
Живите жизнью полноценной!..

Тогда любовь в своих правах
Все разногласия рассудит.
Любите!!! Но, не на словах!
А искренностью сердца, люди!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28. 2.2019


Рецензии