Дворец Ельцину - центр узурпатора

                ЭКСПРОМТ
Прораба позорный сибирский  багаж
повторно потребно власти сейчас.
Ельцин – центр имею в виду,
5 миллиардов бюджетных в дыру.

Ельцин, пьяница, хохмач,
шпион, клоун и палач,
безответственный в речах,
разложил отчизну в прах.

Глоткой обманул народы,
обещав златые горы.
Американцам потакал,
у них холуем так и стал.

Экспозиция центра вредна,
история России искажена
антинародной  пропагандой,
омерзительно предвзятой.

Пагубен центр для молодёжи,
разрушитель идеологии страны.
Не лучше ль спустить сумму рублей
в пользу  дворцов для наших детей.


Рецензии
Когда же уберут тот "Ельцин-центр" прочь,-
Позорище страны терпеть уже не в мочь...

Геннадий Хагенн   02.10.2022 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.