Брось

Сама не своя ...суть
У правды в глазах - муть
От веры к вине - путь
Ты просишь принять.

Пусть

Несладко точИт ложь
И клятвам цена - грош
Рука на груди - брошь
Ты просишь простить.

Что ж

Слеза за слезой вскользь
Согнулась кольца ось
И как с этим быть... врозь...
Ты просишь забыть

Брось


Рецензии