Нашел выход

 
Нет такой во Франции
и повсюду нет,
из-за вашей грации
не хожу в балет.
Очень я стеснителен,
не какой-то хам,
часто путь мой длителен
к сердцу дев и дам.
Сны о вас не длинные,
склонен к рандеву –
бедра лошадиные
гладить наяву.
Приворотом славится
бабка заглаза:
-Ты подбрось красавице
горсточку овса.


Рецензии