Я недостаточно честна

Я недостаточно честна
В нелепых вздохах о лаванде
В невыразительном наряде
Обрядность.Тщетность. Суета

Я недостаточно честна

Я недостаточно проста
В своем удобном варианте
На развороте,на возврате
Да и за пазухой Христа

Я не достаточно проста

Я недостаточно пуста
Для несущественных понятий
И пренасыщенного "хватит"
Для правды с чистого листа

Я недостаточно пуста

Как недостаточно дышать
Держаться пульса на запястье
Когда парчою на распятье
И не достать
И НедоСтать

Я недостаточно честна?


Рецензии
Интересное произведение!

Борис Кравецкий   28.02.2019 11:08     Заявить о нарушении