День 8 Марта

День 8 Марта -
Праздник милой мамы.
Для нее подарки
Мы готовим сами.

Я спою ей песню,
Нарисую вазу.
И цветы в ней тоже
 Нарисую сразу.

Пусть цветут для мамы
Маки и тюльпаны,
Никого на свете
Нет дороже мамы!


Рецензии