мёртвый мир

мёртвый мир - мир которого нет.
мёртвый мир - мир, который сломали.
за закатом приходит рассвет,
но мёртвый мир не оживает.
и неважно, как долго проходят года -
мёртвый мир из пепла не встанет.
он сломался, но вот не судьба -
ведь прошлое не отпускает...


Рецензии