Нет надеждам продолженья

Холодных клавиш, будто снег
касаюсь я, беря аккорды.
Что можешь сделать, человек,
судьбе наперекор ты?

Несовершенство чувств принять
легко за благодать.

Гонимы страхом в рай земной,
бегут не все ль из ада?
И падший камнем за мечтой
летит на свет куда-то.

Но чувства – сладостный обман
и, будто сновиденье.
И нет (такой рок свыше дан)
надеждам продолженья...


Рецензии