Тишь

Почему ты молчишь, тишь?

Ты наверное, тишь, спишь?

Иль сквозь щелку глядишь лишь
               
На бегущую мышь? - Кыш!-
               
Над скоплением крыш стриж
               
Но не черен, а рыж. Ишь
               
Стриж, чего ты не спишь? Бдишь?
               
Или просто летишь в тишь?
               


Рецензии