Улицу перехожу с вещами

Улицу перехожу с вещами.
Собраны даже бутылки.
Хватит с меня обещаний.
Довольно допросов в Бутырке.

Собраны даже шёпоты.
Крики и длинные речи.
Будь оно всё тут проклято.
Если дышать здесь нечем.

Нет,больше не угощаю.
Перед дорогой ни капли.
На выход иду с вещами.
Еду на остров Капри.

Или же на Майорку.
Или куда подальше.
Помнить того майора,
единственного без фальши.

Ночи и дни,неважно,
брошены где придётся.
Убуду с вещами,граждане.
Пусть вам тут улыбнётся.

Мне же пора на поезд.
Или там в самолет.
С вещами когда,не ноет
сердце,а тихо бьёт.

И расставаний не надо.
Это же навсегда.
С вещами когда это ладно.
Это не ерунда.

Если же кто не знает,
то ему предстоит.
Руки вещами заняты
и уже не стоит.

Сон мне приснился знаковый.
Что навсегда в отъезд.
Пусть там и всё одинаково.
Но зато так ,как есть.

Улицу перехожу с вещами.
Собраны даже бутылки.
Довольно с меня обещаний.
Хватит свиданий в  Бутырке.

28.02.2019 г.


Рецензии