Звёздный Сад

* * *
Меланхолические строки
Шептал мне Звёздный Сад:
О, эти слезы, эти вздохи
Столетия подряд...

А я всю жизнь молю о счастье,
Склоняясь пред Тобой:
Сиреневые волны страсти
Да вечны над Землёй!..

/Наталья ЛАРСКАЯ/


* * *
Melancholic strings
Whispered to me the Star of the Garden:
Oh, those tears, those sighs
For centuries...

And I pray for happiness all my life,
Bowing before God:
Lilac waves of passion
Eternal above the Earth!..

/Nataliya LARSKAYA/




На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ
"Высотка на Смоленской площади. Синий час".
бумага, пастель, 40х30


On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
"Skyscraper on Smolensk square. Blue hour".
pastel on paper, 40x30


Рецензии