ваду

перестал ты осуждать перестал употреблять
но кто знает как лукавый тебя сможет искушать
самый лучший отмазон - типа его не существует
но как только ты помрёшь он тебе елдан присунет

искусит старым грехом, ненароком или в суе
и тебе в своём аду он сука елдан присунет

гомодрилы они все эти долбаные черти
кормят калом на колу людей бесы злости дети

прибухни, давай курни, трахни шмару ты по по пьяни
и тебя уже как ни крути хошь не хошь в аду оттарабанят


Рецензии