Я вижу, что пытаешься заагрить...

Я вижу, что пытаешься заагрить
Расстойством, аллергией и подагрой.

Я поддаюсь, узнать хочу наверно,
Кто из чертей решился меня сбагрить.

Но если на двоих распилишь куш -
Я подыграю, стану кочегарить.

Слюной забрыжжу, выведусь с себя,
Сожгусь, как ведьма, на лесном пожаре.


Рецензии